Девяносто семь месяцев и один день.
Когда там снова расцветет сирень?
Вроде бы в мае?
В мае, да уже другая, не такая.
Девяносто семь месяцев, ни одного без слез.
И этот день снова кого-то унес.
А завтра? И завтра тоже.
И так же. Помилуй нас грешных Боже.
Девяносто семь месяцев и сколько теперь ешё?
Ещё успеешь, сюда вход не воспрещен.
За летом осень.
Людей среди листьев россыпь.
И все же сирень расцветает в мае.
Сирень. Луганск. Лисичанск. Кременная.