На небе серые тучи уже второй день.
Я бегу и не знаю - а кто я вообще теперь?
Я бегу и пытаюсь понять - для чего мне нужна эта жизнь?
Я бегу, а в глазах моих слезы, в ушах хриплым стоном "держись".
И по шерсти бьют больно холодные слезы дождя.
Я жила для детей, для семьи, для любимого и.. Для себя?
Нет, себя я давно отдала для родных моих милых лисят...
Грязи скользкий порог. Пули уж над ушами свистят...
Рыжий бок весь в грязи и мне сложно подняться и в бег.
Над оврагом уже слышен лай и идет человек.
Я пыталась бороться, но слышен лишь хрип из груди.
В небо вздохом последним уходит простое ""прости..""
©КСандра
01.07.2016г.