Здесь торжествуют тишь и тленье --
В часовне над фамильным склепом,
Где бег свой прекратило время
В обвязанном распьятьи крепом ;
В слезах свечей застывших воском
Под ликом Бога на стене...
Где нет ответа на вопросы
От спящих в мрачной глубине...