Всё неспроста в подлунном мире…
Душа стремится в небо вновь,
И ищем мы в ночном эфире
Ту запоздалую любовь.
Она нам путь покажет к свету,
Её ты только позови.
Любовью дышит вся планета,
Наш мир немыслим без любви.
И в день Святого Валентина
Желаю всем, чтобы нашлась
Для них вторая половина
И как две капли бы слилась.
И вот уже мы – единица,
А половинок больше нет!
Мы были лишь её частицы,
Любовь нашла для нас ответ.
Она пришла, как сладкий сон,
Скрепила нас в единый дух,
Сердца забились в унисон,
И вот одно мы вместо двух.
И в том единстве – в новом свете –
Мы понимаем всё без слов.
И всем влюблённым на планете
Открылась Высшая Любовь!
13 февраля 2019 г.