Пошла куплю себе костюм
Под Мастера волшебных дел.
И стану всех вокруг учить,
Как правильно людей любить.
И заиграет моя роль,
Вот Кремль скоро соберу,.
Но занавес спустился вдруг,
И закрутилось колесо.
Опять я девочка в углу,
Меня ругает снова мать,
Уроки делать не хочу ,
Быстрей бы мужа мне сыскать.
И тут делема у меня,
Ищу секретный код в мирУ
Я убегаю от себя,
К Душе дорогу не найду.