Я жертва или я тиран , ан, нет , спаситель, черт возьми.
И Карпман четко описал,
Как обойти мне все углы.
Ни раз трезубец мне втыкал,
До боли корчался в тиши.
Но, дверь сама открылась мне,
И Дух сказал"давай,,пиши"
И вот строчу статьи я в дзен
И что- то теплится внутри,
И понимаю, что узрел
Всевышнего Поток Любви.
***
Как услышать Душу?
А никак, просто полной грудью , ты дыши.
Меньше ныть и меньше лгать
Верность, совесть
У Души в чести.
Друг иль враг , как отраженья сна
Что в твоем уме рождает муть
И , однажды, скажешь" от винта,
Дух , Сознание, Тело в добрый путь.