Мой шаг поспешный всё познать,
Открыть все формы бытия,
Найти любовь и доказать,
Что лучше в жизни нет меня.
Но треск разбитого стекла,
Вдруг на мгновение показал,
Пора очнуться ото сна,
Дух, то, что много лет искал.
И, Он , как Божий Аватар
Расскажет о моих делах,
Любовь ,наш прирожденный Дар,
Вибрирует во всех сердцах.