Ещё не бог, уже не человек —
застрявший где-то в стратосфере
живой объект. В ослабшей вере
последний потерял оплот.
Полёт
ещё как долго будет длится
его? А, впрочем, даже не полёт —
одно
простое зависанье,
а дно
(что так парадоксально)
тут рядом где-то.
Оно
в другом континууме. Это
превратности больной судьбы.
Но надо помнить, кем бы не был ты:
и пусть её не видно взглядом,
но пропасть рядом. Пропасть рядом.