Пандемия, страх, ковид
Кровь волнует, леденит
Карантин бушует год
Мне покоя не дает
Чтобы вырваться из плена,
Сделав в жизни перемену,
Долго ждать, друзья, не стал:
На Тавриду я подал!
Море, Солнце, позитив
Мага творческий актив
Принесет мне жаркий Крым
Чтобы стать совсем другим.
Знания и опыт новый
А еще венец лавровый
Получу я на "Тавриде"
Представив себя в лучшем виде.
Оперативность, креатив
Талант и творческий порыв
Я мечтаю обрести,
Шикарно лето провести.
Я хороший журналист:
Попадал не раз в шорт-лист
Разных конкурсов крутых
Для лиц медийных, молодых
И в одном из них однажды
Сто тысяч выиграл, это важно!
Но есть другое достиженье,
Посвящено оно ученью.
В магистратуру поступив,
Немного молодость продлив,
Я Взялся плотно за учебу,
Ускорим к знаниям дорогу
Стипендии, медаль и гранты –
Такие грани бриллианта
Достойной стали мне наградой,
Преодолев границ преграды,
Что иногда мешают цели….
МЫ долго ждали и терпели.
И вот настал удобный случай
Сделать наш мир немного лучше.
Нести добро -вот моя сила!
Поэтому хочу красиво
В команду влиться резидентов,
Добавив яркости моментов,
Что скоро творчеству помогут
Осилить длинную дорогу.
Чтобы сказка наяву
Стала былью поутру,
Надо верить в чудеса,
Мантру вслух произнеся:
Верю я, что этим летом
Небо озариться светом,
Солнце выйдет из-за туч,
Протянув свой яркий луч
Подарит радость, звонкий смех,
А мне сопутствует успех
От Арктики до Антарктиды...
До встречи, берега «Тавриды»!