Волонтеры, дайте пять:
Годовщину отмечать
Будет дружно VolExpert.
Знаменательный момент!
Ровно год прошел с тех пор,
Как объявлен "приговор":
"Вместе с городом" всем быть,
Людям добротой служить.
Восприняв такой наказ,
Помогали мы не раз.
И за этот сложный год
Дел свершили наперед,
Чтобы мир стал чуть добрее,
К счастью приоткрывши двери,
Мы желаем без забот
Ярко встретить Новый год.
И пускай поможет случай
Сделать мир немного лучше
Тем, кто жаждет доброты.
Пусть сбываются мечты!