Финский залив, Балтийский берег,
Песочный пляж, сосновый лес...
Не нужно очень много денег
Чтобы сделать миллион чудес
Но Молодежь со всей России.
Прибыв на форум с четкой темой
Задавшись целью и поверив в силы .
Намерена решить проблемы.
Ленинградская область, "Восток - 6".
Мы долго ехали сюда,
Но теперь мощно отжигаем здесь
Где чистый воздух и природы красота.
Лето, ожидание, яркие мгновения .
Случайности закономерны, все это про нас.
Считайте гимном наше выступление,
Магией, что творится на глазах.
Первый день, друг друга не знали
Но в течении недели образуем связь.
На Ладоге оказаться даже не мечтали
А теперь на сцене поем для вас.
Мы разные, но все равно все вместе.
Получаем компетенции и инсайт.
Первый день, друг друга не знали,
Но подружится очень хотели
Нетворкинг, знакомства - о которых мечтали,
Собравшись вместе, мы идем к цели.
Не зевай и быстрей лови моменты!
Собирай знакомых и привлекай друзей,
Ходи с ними на лекции и концерты,
Чтоб времяпровождение было веселей.
Мощные лекции, спикеров поддержка
Позволят прокачать твои скилы.
Знаний получаем целую тележку.
Чтобы в жизни можно было применить .
Грантовый конкурс, жюри, эксперты.
Задача одна - проект свой защитить
Сорвав шквал аплодисментов.
Новые высоты покорить
Конкурсы, активности, семинары.
Раскрыты все векторы пути.
Каждый по душе их выбирает,
Чтобы быть в потоке и себя найти.
Ладога, ты путеводная звезда,
Гори ярко, освещая небо.
Согревая наши вечера
Чтобы каждый день зря прожит не был.
Объединяя разум и пылкие сердца ,
Зажигая огонь в наше душе
Ладога - ты моя семья
Дружно произнесем все!