У признаний твоих особые звук и мотив,
Взгляд с тебя не сводя, я их слушаю снова и снова,
И танцует душа под твой чувственный речитатив,
Не принять моим сенсорам больше кого-то другого.
А у глаз твоих, знаешь, особые строгость и цвет,
Пусть и глупо, но в них так наивно, как в море тону.
В них глубокая правда и трепетный честный ответ,
И другой такой взгляд я уже никогда не найду.
У твоих крепких рук особые нежность и власть,
В них я чувствую силу, надежность и праздный уют,
Ты моё безрассудство, безумство, горячая страсть.
И в моей голове в один голос все чувства поют.
Мы остались как будто одни на этой планете,
Сердце бьется всё чаще, сбываются наши мечты,
Всё вокруг изменилось и, честно, мне нравится это,
И банально, но как-то особенно нравишься ты