У меня для тебя не осталось ни капли любви,
И давно уже сдохли во мне влюбленные бабочки.
Не горит моё сердце, когда мы с тобой vis-a-vis*,
Не стоит на столе наше фото совместное в рамочке.
У меня для тебя не осталось ни боли, ни слёз,
Ни объятий, ни теплых признаний при тусклых свечах,
И давно уже, знаешь, я не принимаю всерьёз,
Что с другими проводишь ты время в бессонных ночах.
У меня для тебя не осталось ни зла, ни обид,
Я остыла к тебе и сама не пойму от чего...
Моё сердце рядом с тобою спокойно стучит.
У меня для тебя не осталось совсем ничего.