Он бежал за ней вверх по лестнице,
А она убегала вниз.
Он, смущаясь, нёс околесицу
Про колодки и антифриз.
Он влюбился в неё ещё мальчиком,
Она с детства звала его "друг"
И венки плела из одуванчиков,
Замыкая их в ровный круг.
Он глазами её всё любуется,
А она на него не глядит,
У дверей на прощанье целуется
С мальчуганом по кличке "бандит".
В его венах любовь к ней потоками,
В её мыслях мечты о других.
Он признания пишет под окнами,
Всем поведав о чувствах своих,
Что мечтает о ней круглосуточно.
Но она не мечтает о нём.
Ей любовь его кажется шуточной,
А он сходит с ума день за днём.
Пролетали недели и месяцы,
Над собой он терял контроль
И бежал за ней вверх по лестнице,
Причиняя кому-то боль.