Дай мне руку свою, тогда я смогу дышать,
Даже если невольно сердце удар пропустит.
Отчего здесь над нами тёмного неба гладь,
Будто нет на земле отчаянья или грусти?
Дай мне руку, скорей, тогда я смогу идти,
И неважно, что путь, наверное, бесконечен.
Если только можно кому-то меня спасти,
То, похоже, тебе, а не тем, кто силён и вечен.
Дай мне руку, смотри, нам выдан последний шанс.
Он из тех, похоже, что раз в миллион сыграют.
В вечном небе тьма, след заката почти угас,
Но внутри тебя звёзды, которые не сгорают.