безмятежный закат тонет в омуте.
город, камень и стёкла.
осень смотрится в небо. холодно. осень дрожит и промокла.
над дорогой туман, выползает и пока стелется низко, не гудят провода, затаились во тьме.
зима уже близко.
не дышать этой осенью, не печалить себя для начала, от заката вдруг спрятаться в жалюзи, спрятать себя за забрало, не смотреть желтым листьям в глаза, не искать своих-чужих мыслей, отпивать горький кофе и удивляться тому, что он кислый.
жить, как будто ничто никогда не толкнет за грань и пределы, слушать радио утром и вечером, хоть оно надоело.
безмятежный закат.
ни за что не пускать в свои окна.
осень бродит одна, ей так холодно, больно и мокро.