Я так нежно буду тебя любить,
Угождая твоим предпочтениям.
Я так медленно буду себя губить,
Это будет мои достижением.
Я себя возложу на алтарь,
Умиляясь своим истощением.
Я тебя посажу на престол,
Буду всем твоим вдохновением.
Буду слушать твои слова,
Словно мантры изречение.
И читать твои текста,
Вереща от изумления.
Я так нежно буду тебя любить,
Но это лишь мое воображение.
Я буду с этой мыслью жить,
Пока не найду себе от тебя спасение.
Ты будто зимней ночью в городе - фонарь,
Мне так приятно за тобой наблюдение.
Сама себе я - палач и царь,
Даю себе семь суток на «лечение».