Было жарко, и солнце мне било в висок,
Здесь, на пляже, я слыл постояльцем,
И ладонями черпал горячий песок,
Он сочился тихонько сквозь пальцы.
И песчаный поток, как игривый ручей,
Исчезал в безграничности пляжа,
Был обласкан песок сотней жгучих лучей
И прибоем был нежно разглажен.
Зачерпнув снова горсть, я разглядывать стал,
Словно бусинки были песчинки,
Но размер их так крохотен был, я мечтал
Нанизать из на нить паутинки.
Ожерелье для бабочек можно создать
Из песчинок , пропитанных светом.
Ожерелье для бабочек...Вот ерунда!
И как мог я подумать об этом.
Было жарко, и солнце мне било в висок,
Жизнь сначала начать слишком поздно.
Я жалел лишь о том, что я миру не смог
Принести хоть какую-то пользу.
2 min read
СлушатьОжерелье для бабочек
0
0
93
Give Award
Other author posts
Красный волк
Здравствуйте, люди! А я - Красный волк. Жизнь на меня нацепила веригу. Разве когда-то подумать я мог, Что занесут меня в Красную книгу.…
Я преклонялась...
Я преклонялась, как будто ты - Это святых Мощи. Ты вдруг ушёл, сжег все мосты,…
Встреча с Петербургским ангелом
Опять одиноко. С любимым рассталась. В душе от предательства жарко! Забыть всё, отвлечься хоть как-то пытаюсь, Гуляя в Измайловском парке. …
Зима - то самое время года
Зима - то самое время года, Для новой жизни как будто кнопка. Когда не хочется быть свободной, Ведь это тоже, что одинокой. …
Comments
You need to be signed in to write comments