Бре(Н)довые смс-сонеты
Брызгал дождь.
Потоком лил.
Лужи грязные налил.
Отразился в лужах
день или пол дня.
Укачало дождиком
сына, дочку, кошку.
Только я в окошке.
Шум дождя в себя
впускаю...
Отдыхаю, выдыхаю..
И в ладошки
капли собираю...