Хватит на мне протирать штаны!
Выбеги погуляй.
Видишь, там летом все в хлам пьяны,
Все проводили май.
Ты перенюхала в доме пыль
И перегрела комп.
Там превращаются сказки в быль,
В культ возведен апломб.
Там не линолеум, а трава
Ноги похолодит.
Здесь полежишь? Хорошо, сперва
Схватишь радикулит.
Я неудобен, истерт, измят.
И исскрипелся весь.
Ну же, беги, догоняй ребят!
Жизнь, понимаешь, есть.
Мог бы - конем на своих двоих
Шементом поскакал.
Все бы подушки разнес - ну их!
Плед бы с себя сорвал.
Вот я стою тут такой - и что?
Медом я не покрыт.
Что ж тебя тянет ко мне? За что?
Стыд, дорогая, стыд!
Выбеги, выбеги!..
Нет, она
Ткнулась опять в экран.
Там увлекательнее страна.
Там не от лета пьян.
Может, наследник подскажет ей
Лучше? Надеюсь, да.
Ну, я пока буду рядом с ней,
Буду скрипеть и болеть сильней.
Дурочка ты...
Да.
Да.