Вспоминай, как безумно я ночью выл,
Провожая Луну в восход.
Вспоминай, как я с болью всю жизнь прожил.
Жизнь, которой не день, не год.
На краю ущелья, едва дыша,
Я пытался найти ответ.
Вспоминай, как Луна мне кричала: "Да!"
А потом прошептала: ""Нет...""
Вспоминай, как, отверженный, я бродил
По тропинкам былых времен,
Как я жадно холодную воду пил.
Как я Ею был ослеплен.
Ведь Она не хотела того, поверь.
Это не по Ее вине
Я теперь тычусь мордой в стальную дверь
И горю в золотом огне.
Вспоминай, как в последний земной свой час
Я на звезды поднял глаза
И как в память о не получившемся ""нас""
Прокатилась Ее слеза.