Прости мне мой порыв...
Прости мой чувств обман.
Прости, что колыхнула...
Нет прав моим слезам.
Прости, - не угадала...
Прости, не угналась...
Прости, я не узнала,
Что в сердце создала.
Прости! - опять и снова.
Теперь не спать ночам...
Все больше в сердце рана,
"Нет!" - больше чудесам.
©stihi.ru/avtor/polinamast