Я улечу. Оставлю все свои грехи,
Чтобы смог я притяженье Земли победить.
Я улечу. Забуду все свои мечты,
Чтоб ближе я смогла подойти к небесам... к Небесам.
Я улечу. И буду вечно жить без греха,
Смотреть на Землю с космоса,
И не жалеть о ней... о Земле моей.
Что осталась подо мной, как земля под травой,
Где всегда горит огонь, но не может догореть до звезд...
Догореть до звезд.
В высоте невесомой,
Все до слез знакомо.
Кем мы были до Земли,
Найти мне, Боже, помоги...
Я улечу. Оставлю все свои грехи,
Чтобы смог я притяженье Земли победить.
Я улечу. Забуду все свои мечты,
Чтоб ближе я смогла подойти к небесам... к Небесам.
Я улечу...
©stihi.ru/avtor/polinamast