Я брожу один. Ровно тридцать лет. В этом чёрном, как смерть, лесу.
Я не знаю, что я принёс в этот мир. И зачем я это несу.
Холодна земля, высока луна, ветви тянут меня к себе.
Ровно тридцать лет я ищу свой дом. Тёплый угол и дым в трубе.
Из ночи глядят на меня глаза. Звери шепчут: куда идёшь?
Ничего, кроме боли. Ничего, кроме лжи. Ничего ты здесь не найдёшь.
Осыпаются звёзды, горчит во рту, ветер дышит в затылок мой.
Ровно тридцать лет я брожу в лесу. И пытаюсь дойти домой...