когда-то я была, как кошка, весела
и я была глупа,
искала лишь тепла
и все мужчины жгли
2 min read
СлушатьКогда-то я была
50
0
38
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Звезда надежды
Переплелись две линии кривые, Сомкнулись две ладони, две судьбы... И чувство сильное нахлынуло впервые... Теперь живи, и наслаждайся, и люби...…
Новое солнце
Пустоту не заполнить людьми никогда... Если в сердце дыра - её ничем не заткнуть... Льётся внутрь тоска, как ледяная вода... И чернильная тьма накрывает собою путь...…
Comments
You need to be signed in to write comments