России солидарность
Строятся фабрики,
Заводы и предприятия ,
Колхозы,
Всё логично,прагматично,
Алгоритмом и хорошо,
Растёт ясность ,ум ,
У людей всё равно ,
Прекрасны Физики ,
Атомщики ,Учёные,
Нейро Производственники,
Нейро Промышленники,
Финансисты,
Программисты,
Деятели Искусств,
Инженеры, Экономисты
Социологи,
Жизни свет в России,
И будет и для всех улучшенно.
Растёт экономика и зарплаты,
И будут света доброго водопады.
Дмитриев В.В
2020