Королевский Таганрога Двор
Здесь обилие ,
Свежий Разум ,
Здесь мирно небо ,
Здесь силы Планеты света .
Отсюда исходят ,
Мирные скрижали ,
Для все Планеты ,
Здесь важные добрые стратагемы .
Здесь по Улице Чехова ,
Марши театров и людей,
Здесь слово верное для человечества сильней ,
И солнцу Таганрог Милей .
Здесь Королевские дворы ,
Государств ,
Здесь любви к планете ,
Здесь верности к народам " Вернеле "
Дмитриев В.В
2020