Письмо в Кремль
Пусть будет счастье у Народов России,
Пусть будет счастье всюду и везде,
Пусть люди добрые и честные везде,
Пусть Здоровье и благие науки,
Пусть слава добрые звуки,
Пусть официальные работы,
И достойные зарплаты
У всех граждан Отчизны
Пусть развиваются города всюду отлично ,
Пусть мудрость и спокойно экономик развитие,
Пусть Пространство России безопасно ,
Пусть будет у людей всё прекрасно ,
Пусть не будет пострадавших,
Пусть будет у людей всюду счастье,
Пусть светлые семьи,
Культура и образование,
Пусть мечты людей сбываются,
Пусть в века жизнь без потрясений ,
Пусть будет всегда стабильность,
И будет ласковая земля ,
И её приличность .
Пусть ясны и здоровы люди ,
Пусть работы экономики повсюду,
Пусть люди блажены ,
И постоянно самообразовываются ,
Пусть счастье у потомков,
Пусть почтение предков,
Пусть Улыбки и радость,
Пусть с весельем России империи рьяность .
Пусть Планеты безопасность,
Дмитриевых ( Рюриковичи ) и Романовых солидарность .
Дмитриев В.В
2020
https://www.youtube.com/watch?v=lMCOY78uz_I