Снова, странное.
Тесное, приятельское
ошущение.
По утрам, в снегу,
трещинами кустов,
ошеломительно
увеличили разрешение.
Я был к этому готов,
ждал.
Угадывал, сомневался.
Что-то в дневник
писал.
Чему-то искренне улыбался.
Решил просто:
хорошо бы в голове пустой
усадить, как на трон,
примитивное понимание -
сосредоточение
ста процентов внимания
на ощущении данности.
Перемолоть всё, до дна,
выскоблить чисто,
до крайности.
Круг спирали
замкнется.
Белым завалит.
Снова начнется.