Мне не кажется трудным до неба дотронуться...
Протяну к нему руку и ввысь прокричу,
Как мне жить и любить все на свете неистово хочется!
И о том, как последние карты готова отдать за мечту.
Из любого события сотворю я источник для радости
И найду вдохновение в самом холодном и пасмурном дне.
Прошепчу всему сущему я слова благодарности
За возможность дышать и ходить по прекрасной и древней земле!
Человек - чистый лист, сотворенный извечным и мудрым художником.
Сама жизнь слой за слоем на личность наносит цвета.
Он изменчив, но нет для него ничего невозможного.
В этом мудрая сила его и его красота!