Что оглашается, то сотворяется -
Кто пишет новое, творит готовое.
Слова - брусчатка: дороги кладка...
"В начале слово" - легка загадка.
Что говорите, то осмысляйте -
Себя в ловушки не помещайте.
Вам, сотворяющим, кидают цели,
А вы, как псы - бездумно съели.
Что ум не взял, то распадается,
Его энергией уж не питается.
А что "накормлено", то уплотняется -
Через эфир, то воплощается.
Кто знает принцип, вершит реальность -
В слова играя, умы цепляя.
Так запрягая чужие мысли,
Вершит своё, покуда спишь ты.
***
Все хорошо - добавьте веры!
Манипуляторы вам не кураторы!
Всем - счастья, радости, удачи!
Да будет так и не иначе!
2 min read
СлушатьВ начале - слово!
50
1
29
Give Award
Ольга Кузнецова
Всем добра😊👋! Состою в РСП
https://stihi.ru/avtor/olgakuz27
КНИГА 👉 https://www.litres.ru/book/olga-leonidovna-kuznecova/volshebnaya-strela-7…
Other author posts
Какая осень!
Какая осень! Какая синь меж сосен И золотая чешуя берёз - С дрожжащих веток брызжет на прохожих, Вводя неравнодушных в свой гипноз.…
Что же там?
Утенок первый раз в пруду: Увидев листьев густоту, Увидев неба синеву - Воскликнул: я в яйце живу!…
Не переступить
Я дарю тебе нежность - Не берешь? Ну и зря... Собирала по каплям... Собралось на моря.…
Здравствуй, Сказка!
Здравствуй, Сказка! Как дела? Позабыл народ тебя... Про Кащея и иглу…