Я дарю тебе нежность -
Не берешь? Ну и зря...
Собирала по каплям...
Собралось на моря.
Я дарю тебе радость -
Ни к чему? Очень жаль.
Может быть пригодится...
А со мною печаль...
Я дарю тебе счастье,
Что сумела достать
И свое доложила -
Да тебе ли не знать...
Я дарю тебе силы -
Ну, бери, не тяни!
Дотянись до заветной,
Той самой мечты!
Жизнь, любовь, кислород,
Всё могу подарить!
Но себя не могу...
Не переступить.
1 min read
СлушатьНе переступить
50
1
Give Award
Ольга Кузнецова
Всем добра😊👋! Состою в РСП
https://stihi.ru/avtor/olgakuz27
КНИГА 👉 https://www.litres.ru/book/olga-leonidovna-kuznecova/volshebnaya-strela-7…
Other author posts
Какая осень!
Какая осень! Какая синь меж сосен И золотая чешуя берёз - С дрожжащих веток брызжет на прохожих, Вводя неравнодушных в свой гипноз.…
Что же там?
Утенок первый раз в пруду: Увидев листьев густоту, Увидев неба синеву - Воскликнул: я в яйце живу!…
Здравствуй, Сказка!
Здравствуй, Сказка! Как дела? Позабыл народ тебя... Про Кащея и иглу…
Можно ли?
На рубеже сна, Есть не моя жизнь. Сабля, не игла - Крепко её держись.…