И в этот вечер,
Воспользовавшись кремом,
Она решила сделать этот шаг.
Взгляд Наташи был полностью беспечен:
Марго вспорхнула, будто тёмный маг.
Она летела,
Летела над Москвой
И мысли, страх её переполняли.
Она летела,
Простившись с головой,
Любовь и краски ей повелевали.
Ради него, пожертвовав собою,
Стала королевой на бале Сатаны.
И вместе с ним ушла она к покою,
Такие судьбы им были суждены?
30.01.20