Снова в жизни виражи,
Ледяные склоны, скалы.
За руку меня держи.
Манят вновь тебя вокзалы...
Взлёт, падения, оглядки,
Рвёшься, милый, из гнезда.
Вот опять играем в прятки.
Август. Падает звезда.
И на этом звездопаде
Наши желания разняться.
Хочу быть с тобою в браке,
А ты улететь. Сорваться.
Любим сердцем мы друг друга,
Но не клеиться мечта.
Воет между нами вьюга-
Вместе быть должны всегда.
28.07.20