Души терзания, смятенье.
А я – то снова чистый лист.
Желаньям светит вновь забвенье,
В пустой квартире звонок свист.
Я от себя вновь убегаю,
Не зная где же я – то есть.
И кажется, я умираю,
Но вновь летит в мой адрес весть.
Летит… а как же я?
Мой адрес в будущем – то мире,
Возьми же ты с собой меня,
Не запирай меня в квартире!
О, бесполезно слёзы проливание.
О, глупость разбивания мечты.
Нельзя всё ясно и заранее
Расставить точки, как кресты.
20.09.2019.