Н-а вокзале прощались двое.
Е-сли б можно ещё остаться!
Ж-енский взгляд слезами заполнен,
Н-о нельзя, пора возвращаться.
О-дно его лёгкое касанье,
С-огреет в холод, подарит верность.
Т-ак на вокзале прощались двое,
Даря другу другу любовь сквозь нежностЬ.