...Лягу спать. Будет снится над Невским рассвет.
Убаюкает снова прохожий случайный...
Я приеду опять. Станем вместе ночами
Под луною плести веретёнами свет....
И перчаткой сбивать
Белый снег с каблучка
И лететь сквозь ограды
К дриадам застывшим
И смеяться, кружась,
Плыть всё тише и тише,
Над холодными крышами
Плыть неспеша...
Лягу спать... Мне остались волшебные сны...
Нитью светлой протянутся лунные зори
Я приеду однажды. И, может быть - вскоре.
Не пройдёт и дождя от луны до луны...