Пусть планы мои были грандиозны,
Пускай не суждено свершиться им,
А действия, что были скурпулезны,
Не стоили тех нервов, прежних сил.
Казалось бы, уж лето безнадежно,
Ничто его не сможет скрасить мне...
Но всё же утверждение это ложно,
И стало оно важным мне вдвойне.
Спасибо всем, кто был со мною рядом
В столь трудную минуту для меня.
Теперь уж в мире, творчеством объятом,
Смогу найти я место для себя.