Укрывают в парке твои следы,
Пестрокрылые листья - птицы,
Чтобы ты смогла заблудиться
И бродила до темноты
И зовут тебя: «Полетели вверх
По оранжево-жёлтой замше.
Вспомни, ты ведь умела раньше
Это так же легко, поверь».
Только ты стоишь, мнёшь зелёный шарф
Говоришь: «Я забыла крылья»
А они порхают и мельтешат
Словно иволги… как живые…