Пух кружИтся белыми парашютами
Изумленный солнцем и высотой
И хоть пальцы наши ещё перепутаны
Не держись за меня, не шепчи - Постой
Твоя боль пахнет нежностью и незабудками
Жаркой ночью, тополем и росой
Просто мы с тобой разошлись маршрутами
И звучим зацикленной пустотой.
Просто мы с тобой оказались хрупкими
Как пробитый временем сухостой