Я не умею быть одна
Мне сразу страшно, одиноко
В пустой квартире тишина
И я боюсь, что всё надолго.
Я не умею быть одна
И я не знаю , что случится:
Меня пугает тишина
Меня пугают злые лица.
Я не умею быть одна
Ведь одиночество съедает,
Оно ломает изнутри
И привыкание вызывает.
Я так привыкла быть одна
Да , не умею, но привыкла.
Меня пугает тишина...
Меня пугают злые лица...