Человеку надо очень мало...
Просто жить, надеяться, любить.
Знать, что утро для него настало,
Верить в лучшее и каждый день творить.
Нужно просто жить, не осуждая,
Не винить в проблемах белый свет.
И советами другим не насаждая,
Дать возможность отыскать ответ.
Просто мысли привести в порядок
И Вселенную за всё благодарить!
Жить сейчас и здесь! И без оглядок!
Лишь хорошее друг другу говорить