Цени любовь, редчайший дар -
Как эксклюзив, штучный товар.
Любовь, как яйца Фаберже,
Изготовитель - не на Земле.
Ей нет замены, ей нет цены,
Секрет не явлен, дана - храни.
Любовь в сердцах людей живёт,
В порочном сердце - любовь гниёт.
А в чистом сердце - ей хорошо,
Любовь не киснет, как молоко.
Растёт и крепнет, грея теплом
И заполняет счастье тайком.
Сердце - обитель, сосуд любви,
Его очистить мы все должны.
Любовь - проверка для души:
К любви Всевышней готовы ль мы.
1 min read
СлушатьСосуд
100
1
32
Give Award
Ольга Кузнецова
Всем добра😊👋! Состою в РСП
https://stihi.ru/avtor/olgakuz27
КНИГА 👉 https://www.litres.ru/book/olga-leonidovna-kuznecova/volshebnaya-strela-7…
Other author posts
Какая осень!
Какая осень! Какая синь меж сосен И золотая чешуя берёз - С дрожжащих веток брызжет на прохожих, Вводя неравнодушных в свой гипноз.…
Что же там?
Утенок первый раз в пруду: Увидев листьев густоту, Увидев неба синеву - Воскликнул: я в яйце живу!…
Сом
Боязливый сом Жил на дне речном. Прятался в песок, Как в сапог носок.…
Граница сил
Я в мире живу или мир во мне? Я вижу его или он смотрит извне? Он нужен мне или я - ему? Это я для него или он - не пойму?…