Раскрасим серые стены, яркими фразами,
Согреем прохладный воздух нашим присутствием.
И пусть все вокруг твердят, что мы с тобой разные,
Но день замирает при полном твоем отсутствии.
И ночь не внимает больше моим желаниям,
Лишь сон нарисует нас вместе сейчас неосознанно.
Когда же настанет конец всем душевным страданиям,
Чтоб гордо и трезво смотреть на все то, что мы создали.
Раскрасим серые стены, яркими фразами,
Разбавим серые будни цветными картинами.
И черное небо ночное усыпав алмазами,
Друг друга не бросим, какими бы ни были сильными...