Я думал,что случится не со мной,
Ведь в сердце дверь держал всегда закрытой.
Я думал,что минует стороной,
Но вновь по ребрам бьет тяжелой битой.
И пульс непроизвольно пропадал,
Рисуя в подсознании флешбеки.
Того,что я когда то потерял,
Того,с чем я остался здесь навеки.
Не думал,что признаю,но я болен,
На сколько тяжело,мне не измерить.
Но знаете,я в принципе доволен,
Что мог любить и смог в любовь поверить.