Уходит осень,год прошёл,
Волнений,мук и ожиданий.
Проходит мимо пелена
Надежд и призрачных мечтаний.
Лелеяла свою любовь,
Как мать младенца в колыбели.
Ее крылами обняла,
Чтоб хворости не одолели.
Боялась,что зачахнет вдруг
И захиреет ,в одночасье
Застынет без движения круг,
Замрёт без ожиданий счастья .