"Нужно уметь людей отпускать,
Память о них не держать".
Это, конечно, легче сказать
И от вопроса сбежать.
Мало людей, кто смог бы забыть
Детские травмы... И всё,
Что не даёт по-прежнему жить
И следует как страшный сон.
Кто бы что вам ни мог говорить,
Всё же, я точно такая:
Никак я не могу отпустить,
Вечно в себе всё скрывая...