Люди всегда будут говорить разные глупости о друг друге.
Пусть это не будет твоей глупостью на протяжении всей жизни.
©Альбина Диденко
Люди всегда будут говорить разные глупости о друг друге.
Пусть это не будет твоей глупостью на протяжении всей жизни.
©Альбина Диденко