И сколько б я не думала о прошлом
Настоящее дороже мне,
О будущем и думать страшно
Так как сижу я в тишине.
И эти мысли,что ты уйдёшь
И тебя не будет в моей жизни
Настоящее мне шепчет лож
"А что ты будешь делать если.. "
И думать не хочу мой друг,
Я доверяюсь богу.
Сейчас я наслаждаюсь вновь
Твоим присутствием у бока.
1 min read
СлушатьМысли.
41
0
38
Give Award
Other author posts
Незнаю сам...
тебя любить совсем не сложно, забыть тебя куда трудней. Ты думаешь что все возможно Я говорю друг не робей.…
Пишу тебе..
Пишу тебе я от сердца своего Оно разбито уж давно Собрать его я не могу Осколков не вижу я в дыму…
Ты первый..
Ты первый с кем мне легко и просто. Ты первый, кто мне любим. Душой,характером,неврозом.. Ты любим мне всем ,чем не гордлив..…
Comments
You need to be signed in to write comments