Меня давно уж зовут горы
Душа из груди лезет вон
Хочу.
Хочу я в горы.
Представь только
Тишина ,спокойствие,
Чистый воздух, лёгкий ветерок,
Шелест деревьев, ясное небо и ты.
Блаженное чувство
Не так ли?
Незнаю что есть лучше.
Хочу.
Хочу я в горы
Они давно уж зовут меня.
Но держет меня городская суета.